-Рубрики

 -Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ДЕМИДА

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.01.2013
      Записей: 1469
      Комментариев: 41
      Написано: 1589


      Окончательная бумажка о чебуреках

      Пятница, 05 Сентября 2014 г. 14:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Окончательная бумажка о чебуреках.

      Читать далее...
      Рубрики:  тесто
      кулинария

      Метки:  

      Пятновыводитель своими руками

      Пятница, 05 Сентября 2014 г. 14:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пятновыводитель своими руками

      gV_shXx2Jfc (350x233, 15Kb)0,5 ст. горячей воды
      0,5 ст. кальцинированной соды
      0,5 ст. перекиси водорода (у меня 6%)

      Способ изготовления

      В воде растворяем соду и вливаем перекись. ВСЕ пятновыводитель готов. Испробовала на кухонном полотенце как и автор поста. Пищевые пятна удалились правда пришлось "приложить руку" в виде щеточки для одежды. Но результат все равно порадовал, ведь стиральная машина с этим не справлялась))
      Источник

      Рубрики:  полезные советы

      Метки:  

      Пампушки к борщу за 20 минут (к борщу... и не только)

      Пятница, 05 Сентября 2014 г. 09:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пампушки к борщу за 20 минут (к борщу... и не только)

      707104_85679-640x480 (360x480, 46Kb)
      Самое быстрое тесто, которое мне доводилось встречать.


      87531375_235424967 (104x85, 11Kb)О, кстати - вдруг гости, а у вас не очень с продуктами - самое оно! Пока руки вымоют, пока чайник вскипит, а вы уже с пирогами.
      Рубрики:  тесто
      кулинария

      Метки:  

      Золотые хиты Советского Союза

      Четверг, 04 Сентября 2014 г. 11:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения Наташа50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Золотые хиты Советского Союза





      Рубрики:  музыка
      ретро
      флеш

      Метки:  

      Все о вязании по книге Р.В. Раскутина, Е.В. Маркина "Вязание. 100 уроков"

      Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:51 + в цитатник
      Это цитата сообщения jackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  вязание спицами
      вязание крючком
      книги

      Метки:  

      Солянка с грибами на зиму

      Среда, 03 Сентября 2014 г. 11:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Солянка с грибами на зиму

      Солянка с грибами на зиму - замечательный рецепт консервации, который быстро готовится, получается очень вкусным и разнообразит ваше зимнее меню. Приглашаю на пошаговый мастер-класс.

      Солянка с грибами на зиму
      Читать далее...

      Серия сообщений "консервирование":
      Часть 1 - КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА
      Часть 2 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ШПРОТ.
      ...
      Часть 12 - Хе из баклажан
      Часть 13 - СОУС *ХАРИССА*
      Часть 14 - Солянка с грибами на зиму
      Часть 15 - Суповые заготовки на зиму: практично и вкусно
      Часть 16 - ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ
      ...
      Часть 33 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!
      Часть 34 - ДОМАШНИЕ КАПЕРСЫ НА ЗИМУ
      Часть 35 - Борщ на зиму "Главное-париться не надо!

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Вяленая говядина

      Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 15:30 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Вяленая говядина

       Дорогие Поварята, спешу Вас сегодня угостить простым вяленым мясом от Шефа Ивана Жилларди ( Ника Белоцерковская "Гастрономические рецептыши"). Подкупил меня этот рецепт своей простотой и временем приготовления-всего 1 неделю. Зато мясо получается, как с самых дорогих полок в магазине.

      Ингредиенты для "Вяленая говядина":
      Говядина (вырезка) — 1 кг
      Соль (морская крупная) — 1 кг
      Перец черный (крупного помола) — 1 ст. л.
      Чеснок (или сушеный 1 ст.л.) — 4 зуб.
      Розмарин (сушеный) — 1 ст. л.
      Тимьян (сушеный) — 1 ст. л.
      Орегано (сушеный) — 1 ст. л.
      Паприка сладкая (либо любимые специи-у меня это-сухая аджика) — 1 ст. л.
      Читать далее...
      Рубрики:  лучшие рецепты
      кулинария

      Метки:  

      СОУС *ХАРИССА*

      Вторник, 26 Августа 2014 г. 07:02 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ: 7 НАЧИНОК

      Вторник, 26 Августа 2014 г. 06:59 + в цитатник
      Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ: 7 НАЧИНОК

      wb4wPMR0 (500x333, 43Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  лучшие рецепты
      кулинария

      Метки:  

      Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

      Понедельник, 25 Августа 2014 г. 18:09 + в цитатник
      Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.

      1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
      2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
      3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
      4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
      5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
      6. Тунец или сайра с маслинами.
      7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
      8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
      9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
      10. Ветчина, зелень, желток.
      11. Любой паштет с желтком.
      12. Любая копченая рыба с желтком.
      13. Жареный грибы, сметана и желток.
      14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
      15. Зеленый горошек, желток и майонез.
      16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
      17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
      18. Желток, обжаренный лук.
      19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
      20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
      21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
      22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
      23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
      24. Селедочный форшмак.
      25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
      26. Мясо криля

      5 (600x350, 41Kb)
      Рубрики:  лучшие рецепты
      кулинария

      Метки:  

      Кулинарные хитрости: разрыхлитель и сода (рецепт, соотношение, замена)

      Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Кулинарные хитрости: разрыхлитель и сода (рецепт, соотношение, замена)

      Разрыхлитель (он же пекарский порошок) - это смесь соды и кислоты подобранная в таком соотношении, чтобы они прореагировали без остатка. В качестве инертного наполнителя чаще всего используется мука, реже - крахмал.

      Разрыхлитель без особого труда можно приготовить и самим

      Рецепт № 1
      Стандартная пропорция соды, лимонной кислоты и муки - 5:3:12.
      То есть:
      Сода – 5 грамм;
      Лимонная кислота – 3 грамма;
      Мука или крахмал – 12 грамм
      выход 20 грамм – стандартная пачка разрыхлителя.

      Рецепт №2
      1 столовая ложка соды
      1 столовая ложка крахмала
      20 г лимонной кислоты.
      Все смешать — и разрыхлитель готов
      В некоторых случаях разрыхлитель можно заменить содой.
      Из моего опыта, применяются следующие пропорции:
      - если разрыхлителя от 1 ч ложки до 2-х, то соды нужно 0,5 ч ложки;
      - если разрыхлителя меньше 1 ч ложки, то соды нужно брать половину объёма разрыхлителя.
      И соответственно наоборот:
      - если соды в рецепте 0,5 ч ложки, то разрыхлителя нужно около 1,5 ч ложек.
      Но не всегда следует менять соду на разрыхлитель. Например, если в тесте присутствует мёд, то сода должна быть обязательно.

      И еще:
      Сода прекрасно работает, если в выпечку добавлены продукты, такие как шоколад, мед, патока, сок цитрусовых, кисломолочные продукты и коричневый сахар.
      Считается, что сода в 4 раза сильнее разрыхлителя
      На каждый стакан муки (125 г) можно использовать не более 1 чл (ок 5 г) пекарского порошка, или ¼ чл (1г) соды
      Если рецепт содержит в себе кислые ингредиенты, то сода может быть добавлена, чтобы нейтрализовать избыточную кислоту. Например, пол чл соды нейтрализует 1 стакан (240 мл) средне-кислого продукта, такого, как сметана или кефир.
      razrixlitel2 (433x650, 44Kb)
      Рубрики:  полезные советы
      кулинария

      Метки:  

      Тесто для пирогов, пирожков, пиццы

      Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:50 + в цитатник
      Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тесто для пирогов, пирожков, пиццы

      Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно универсальное!
      При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
      А в готовом виде мягкое, пористое и очень вкусное.
      Его можно использовать в сладких и не сладких пирогах пирожках и пицце.

      Ингредиенты:

      - газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
      - яйцо 1 шт
      - соль 0, 5 ч.л.
      - сахар 0, 5 ч.л.
      - масло растительное 4 ст.л.
      - мука 4 ст. (можно и меньше)

      Приготовление:

      В миске соединить все составляющие, кроме муки.
      Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
      Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
      Все, мука нам больше не нужна.
      Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню :)
      С этой порции получается около 1 кг. теста.
      Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
      Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

      Приятного аппетита!
      ucGz_nPeVww (550x432, 52Kb)
      Рубрики:  тесто
      кулинария

      Метки:  

      Тоффи - конфеты ручной работы

      Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:49 + в цитатник
      Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Тоффи - конфеты ручной работы

      Ингредиенты:

      На 30 конфет:
      ●Ирис сливочный - 250 г
      ●Орехи (фундук) - 30 шт.
      ●Шоколад темный - 50 г
      ●Сливки (10%) - 6 ст.л.
      ●Масло сливочное - 2,5 ст.л.
      ●Коньяк (бренди, ликер) - 1 ст.л. (по желанию)

      Приготовление:

      Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис
      Растопить на водяной бане ирис с добавлением сливок (5 ст.л.) и коньяка.
      Снять с огня и подмешать сливочное масло (2 ст.л.), чтобы масса получилась гладкой и блестящей
      Формочки смазать маслом (можно растительным) и заполнить их расплавленным ирисом. В каждую конфетку в центр вставить по одному целому ореху (орехи предварительно нужно очистить от шелухи) и покрыть снова ирисом
      Растопить шоколад на водяной бане с добавлением 1 ст.л. сливок. Добавить сливочное масло (0,5 ст.л.), размешать. Полученную массу чайной ложкой выложить на каждую конфетку по центру
      Поставить конфеты в морозильную камеру часа на 4-5. После этого они легко отделяются от стенок формы. Они довольно быстро становятся мягкими.
      Конфетки ручной работы готовы. Очень вкусные, как настоящие тоффи известной фирмы.
      2 (601x349, 37Kb)
      Рубрики:  десерты
      домашние конфеты
      кулинария

      Метки:  

      Выкройки юбок

      Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения Мелочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Выкройки юбок

      Выкройки юбок







       Выкройки юбок


      Выкройки юбок Выкройки юбок позволяют при помощи одного варианта выкройки сшить несколько совершенно разных юбок. Если вы любите танцевать, то выкройки цыганских и испанских юбок позволят вам самостоятельно сшить наряд для выступлений. А если вы просто следите за модой, или же предпочитаете собственный, сугубо индивидуальный стиль, то этот раздел поможет вам всегда выглядеть модно и стильно. Более того, используя это мастерство, вы можете сшить эксклюзивное платье. Фасонов юбок существует немало: годе, клёш, солнце, плиссированные, в складку, шотландские, спираль, мини, миди, макси, а выкройки юбок позволят вам осуществить любые модельерские фантазии. Ниже представлены очень интересные и практичные разных вариантов выкроек юбок: выкройки прямых юбок, выкройки юбок «Годе», выкройки юбок «Солнце», выкройки прямых юбок с отлетной накидкой, выкройки юбок с запахом, выкройки юбок с оборкой кокилье, выкройки юбок с подрезом и драпировкой и т.д. которые легко шить и приятно носить. 



       www.garmoniavdome.ru/vykrojkajubok/1.html

      Рубрики:  шитье
      крой

      Метки:  

      Волшебный суп от хирургов!

      Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Таня_Кононенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Волшебный суп от хирургов!

      Суп из сельдерея для похудения разработали американские хирурги, для того чтоб перед предстоящей операцией, люди страдающие ожирением могли похудеть.

      Суп очень эффективный, такая диета не жесткая и позволяет похудеть очень быстро. Сельдереевая диета не имеет противопоказаний или каких-либо ограничений, соблюдать диету может каждый. При регулярном употреблении сельдерей оказывает общеукрепляющее, омолаживающие и даже очищающие действие.

      Сельдерейная диета рассчитана на 1 неделю, в течении этих дней можно есть фрукты, кроме винограда и бананов, и овощи, кроме картофеля. Пить без ограничений чистую воду, минеральную воду без газа, зеленый чай или кофе без сахара.
      Основное условие - каждый день по одной тарелке волшебного супа.

      Рецепт.
      400 гр., стеблей сельдерея, 0,5 кг., белокочанной капусты, 6 небольших луковиц, 3 средних свежих или консервированных помидоров, 2 шт., сладкого зеленого перца, соль, черный перец.

      Овощи нарезать, залить 3 литрами воды, добавить соль по вкусу и немного черного молотого перца. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить 10 мин., после этого делаем огонь более слабым и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими.

      Вот и все! Наш суп из сельдерея для похудения готов и можно приступать к сельдереевой диете! Суп из сельдерея получается постный, диетический, жиросжигающий, легко усваивается и очень полезен.
      XQ2rNsjXv0M (604x453, 39Kb)

      Серия сообщений "диеты":
      Часть 1 - ПОХУДАТЕЛЬНЫЕ РАЗНОСТИ...
      Часть 2 - АНАНАСОВАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
      ...
      Часть 6 - Худеем быстро-проверенная на дочери диета
      Часть 7 - Диета 6 лепестков - подробное описание и полезные советы. Отзывы о диете лепестки и примеры рецептов.
      Часть 8 - Волшебный суп от хирургов!
      Часть 9 - Самый лёгкий способ похудеть
      Часть 10 - Сильный заговор для похудения
      ...
      Часть 21 - ДЛЯ ЛЕНИВЫХ БЕЗУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА
      Часть 22 - ДИЕТА *6 ЛЕПЕСТКОВ*
      Часть 23 - Лиепайская диета!

      Рубрики:  Здоровье

      Метки:  

      Маски, убирающие мимические морщины на лице

      Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Маски, убирающие мимические морщины на лице

      Эти маски довольно эффективны, обладают хорошим разглаживающим эффектом. Маски, убирающие мимические морщины на лице, для вас, дорогие! Пользуйтесь!))

      1408890932_ubrat__mimicheskie_morschinuy (700x427, 19Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  красота
      маски

      Метки:  

      10 вкусных рецептов для мультиварки

      Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      10 вкусных рецептов для мультиварки

      10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

      3407372_supsfrikadelkami (580x370, 58Kb)

      1. Суп с фрикадельками

      Ингредиенты: • Бульон (любой) – 1,5 л (можно пополам с водой) • Картофель – 3 шт • Морковь – 1 шт • Лук репчатый – 1 шт • Фрикадельки (маленькие) – 15 шт (количество можно менять по вкусу) • Масло растительное • Соль, специи – по вкусу.

      Картофель нарезать кубиками (примерно 2-3 см). Лук нашинковать соломкой или брусочками. Морковь натереть на крупной тёрке. В чашу мультиварки выложить лук, морковь, соль и специи, добавить масло. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 10 мин. Открыть крышку, добавить картофель, фрикадельки и бульон. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч. Готовить до окончания режима. Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень.

      2. Гороховый суп с копчеными ребрышками

      Ингредиенты: • Свиные рёбрышки (копчёные) – 500 г • Картофель – 165 г • Горох (целый) – 130 г • Морковь – 130 г • Лук репчатый – 130 г • Вода – 1,5 л • Соль, специи – по вкусу.

      Горох замочить в горячей (кипячёной) воде на 1 ч. После чего слить воду. Картофель нарезать кубиками (примерно 0,5-0,8 см). Рёбра промыть и отделить друг от друга. Если они слишком большие, разрубите их пополам. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку, выбрать программу СУП, время приготовления 1 ч. Готовить до окончания режима. Этому блюду идеально подойдёт измельчённая свежая зелень, а также гренки.

      Читать далее...
      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      ДЕВЧОНКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ШАРФИК.

      Понедельник, 25 Августа 2014 г. 17:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения marmelatka28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ДЕВЧОНКИ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!! ШАРФИК.

      МНЕ ПОДАРИЛИ ШАРФИК. И У МЕНЯ СОЗРЕЛА МЫСЛЬ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ ВЫКРОЙКОЙ.

      СНАЧАЛА ФОТО ЭТОГО НУ ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНОГО КРОЯ ШАРФА.

       

      4189255_IMG_1324 (700x409, 63Kb)

      ПОСМОТРИТЕ ДАЛЬШЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
      Рубрики:  шитье
      крой

      Метки:  

      Национальные кухни

      Понедельник, 25 Августа 2014 г. 14:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Диета 6 лепестков - подробное описание и полезные советы. Отзывы о диете лепестки и примеры рецептов.

      Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 22:07 + в цитатник
      Это цитата сообщения Staruha_Tanua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Диета 6 лепестков - подробное описание и полезные советы. Отзывы о диете лепестки и примеры рецептов.

      4635570_information_items_12951 (450x330, 26Kb)

      Диета лепестки (6 лепестков) – описание и общие принципы

      Диета шесть лепестков разработана выдающимся шведским врачом-диетологом Анной Юханссон, которая большую часть своей жизни посвятила созданию «вакцины» против лишнего веса, и ей это удалось. Так в чем же суть лепестковой диеты? Действительно ли она эффективна? И причем здесь вообще лепестки, спросите вы? Итак, давайте расставим все по полочкам и постараемся ответить на интересующие вопросы.

      Диета шесть лепестков относится к разряду раздельного питания, что еще больше повышает ее эффективность. Рассчитана она на шесть дней, в процессе которых худеющий должен соблюдать строгую последовательность идущих друг за другом шесть монодиет. Принцип диеты довольно простой: первый день необходимо соблюдать первую 24-х часовую монодиету, то есть употреблять идентичные по химическому составу продукты, второй день – вторую и т.д.

      Ассоциацией диетологов единогласно было принято решение в пользу лепестковой диеты. В результате добровольных испытаний было выявлено ее положительное воздействие не только на обменные процессы, но и на общие показатели организма. Женщины худели буквально на глазах, застывшая стрелка весов, наконец-то, содрогнулась и начала выдавать все меньшие и меньшие результаты. Минус 500-800 граммов за сутки - и все это благодаря лепестковой диете.

      А причем тогда лепестки? Все очень просто: это такая оригинальная психологическая уловка, направленная на поддержание «душевного здоровья» худеющих женщин. Разрабатывая методику, Анна Юханссон стремилась психологически подбодрить своих последователей. Перед тем как воспользоваться данным методом, Анна рекомендует смастерить цветок с шестью лепестками, на которых необходимо написать название каждой из монодиет. После чего повесить его на видное место и ежедневно отрывать по соответствующему лепестку. Это непременно усилит эффект и позволит перенести диету гораздо легче, поверьте. Вот, собственно, и весь секрет.

      Диета 6 лепестков – какие продукты можно употреблять

      Диета шесть лепестков базируется на употреблении всего шести групп продуктов. К ним относятся рыба, овощи, злаки, творог, куриное мясо, а на шестой день сможете побаловать себя фруктами.

      Рыбу, даже жирную, можно употреблять в вареном или запеченном виде. Не стесняйтесь добавлять в блюда соль, а также зелень, натуральные приправы и специи. Такой «белковый» подход встряхнет организм и заставит его работать против жировых отложений. Овощи допускается употреблять любые: сырые, вареные, печеные, тушеные и т.п. Куринный день подразумевает употребление только куриного мяса, которое можно также приготовить различными способами. То же самое касается и злаков, и фруктов.

      В процессе творожного дня допускается выпивать немного молока средней жирности. Во время «цветочной» диеты никогда не пренебрегайте жидкостью, пейте столько, сколько душа пожелает. В качестве напитков смело можно порекомендовать зеленый некрепкий или травяной чай, воду, а шестой фруктовый день дополнить полезными свежевыжатыми соками.

      Диета 6 лепестков - какие продукты нельзя употреблять

      Лепестковая диета сопровождается полным отказом от сахара, шоколада, консервантов, сладостей (кроме фруктов), хлеба, любых видов масел и других групп продуктов, не предусмотренных составом меню данной диеты. Кроме того, все ингредиенты обязательно должны быть качественными, свежими и хорошо обработанными, в противном случае возрастает вероятность пищевого отравления.

      Диета 6 лепестков – примеры меню

      Перед тем как приступить к рассмотрению меню, давайте разберемся с некоторыми правилами, которые необходимо соблюдать в процессе этой диеты. Во-первых, пищу необходимо тщательно пережевывать, медленно, не спеша, как бы наслаждаясь каждым кусочком. Во-вторых, в процессе трапезы не рекомендуется употреблять много жидкости, чтобы не мешать пищеварению. Зато между приемами пищи можно пить сколько угодно. И в-третьих, кушайте как можно чаще, но маленькими порциями. Это позволит минимизировать нагрузку на пищеварительный тракт. Что касается перекусов, то ими лучше не увлекаться.

      Итак, в лепестковой диете крайне важно соблюдать строгую последовательность монодиет в указанном порядке:

      День первый – рыбная продукция
      День второй – овощная продукция
      День третий – куриная продукция
      День четвертый – злаковая продукция
      День пятый – творожная продукция
      День шестой – фруктовая продукция

      День первый:

      8:00 – рыба отварная, с добавлением небольшого количества соли и пряностей
      11:00 – рыба, запеченная в собственном соку, с добавлением зелени и небольшого количества соли
      14:00 – густая рыбная уха, без применения овощей и других составляющих
      17:00 – рыба, приготовленная на пару, с добавлением натуральных пряностей
      20:00 – рыба отварная с минимальным количеством соли
      Между приемами пищи: рыбный отвар, несладкий чай

      День второй:

      8:00 – две средних моркови, натертые на терке
      11:00 – картофельное пюре без масла с добавлением жидкости, в которой варился картофель
      14:00 – тушеные овощи (овощной микс) с приправами и солью
      17:00 – цельные овощи, приготовленные на пару
      20:00 – сырые овощи
      Между приемами пищи: свежевыжатые овощные соки, несладкий чай

      День третий:

      8:00 – куриная грудка отварная
      11:00 – запеченное куриное филе в фольге с добавлением натуральных специй
      14:00 – куриный супчик с зеленью и приправами
      17:00 – курица, приготовленная в гриле (без кожицы)
      20:00 – отварное филе курицы
      Между приемами пищи: нежирный куриный бульон, чай

      День четвертый:

      8:00 – каша из проросшей пшеницы, сваренная на воде
      11:00 – гречневая каша с солью и пряностями, сваренная на воде
      14:00 – не пропаренный отварной рис
      17:00 – овсяная каша на воде + 50 граммов орехов либо семечек
      20:00 – гречневая каша с зеленью
      Между приемами пищи: допускается в небольших количествах натуральный квас, травяной чай

      День пятый:

      8:00 – творог нежирный с 1-2 ложками натурального йогурта без добавок
      11:00 – творог нежирный с добавлением небольшого количества молока
      14:00 – творог нежирный без всего
      17:00 – творог с молоком
      20:00 – творог нежирный без всего
      Между приемами пищи: разрешается в течение всего дня выпить 1 стакан молока, чай в любых количествах

      День шестой:

      8:00 – два красных яблока + чашечка кофе
      11:00 – один банан
      14:00 – виноград + апельсин
      17:00 – ананас + киви
      20:00 – два зеленых яблока
      Между приемами пищи: свежевыжатые фруктовые соки, травяные чаи

      Для достижения лучшего результата диету «шесть лепестков» целесообразно повторить после шести, семидневной реабилитации.

      Диета лепестки (лепестковая диета) - полезные советы и отзывы

      Несмотря на однообразный и скромный рацион, лепестковая диета, по отзывам большинства женщин, переносится очень легко. Нет какого-либо психологического дискомфорта, присущего практически любой монодиете. Видимо, ее «герб» - рукотворный цветок – действительно вдохновляет и придает сил, поддерживая пламенное стремление похудеть и не сорваться на полпути. Диета «6 лепестков», безусловно, полезна, она создает мощный дренаж организму, но если вы решили ею воспользоваться, не забудьте проконсультироваться с врачом.

      источник http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/diets/dieta-6-lep...-lepestki-i-primery-retseptov/

      Серия сообщений "Полезные советы":
      это пригодится всем
      Часть 1 - Требуется помощь
      Часть 2 - ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПЛАКАТЫ ЕГЭ
      ...
      Часть 33 - ЗАВИСЛА ПРОГРАММА...ЧТО ДЕЛАТЬ?
      Часть 34 - Худеем быстро-проверенная на дочери диета
      Часть 35 - Диета 6 лепестков - подробное описание и полезные советы. Отзывы о диете лепестки и примеры рецептов.

      Серия сообщений "диеты":
      Часть 1 - ПОХУДАТЕЛЬНЫЕ РАЗНОСТИ...
      Часть 2 - АНАНАСОВАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
      ...
      Часть 5 - как похудеть за неделю на 3,5,7 и даже 10 кг
      Часть 6 - Худеем быстро-проверенная на дочери диета
      Часть 7 - Диета 6 лепестков - подробное описание и полезные советы. Отзывы о диете лепестки и примеры рецептов.
      Часть 8 - Волшебный суп от хирургов!
      Часть 9 - Самый лёгкий способ похудеть
      ...
      Часть 21 - ДЛЯ ЛЕНИВЫХ БЕЗУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА
      Часть 22 - ДИЕТА *6 ЛЕПЕСТКОВ*
      Часть 23 - Лиепайская диета!


      Метки:  

      Поиск сообщений в ДЕМИДА
      Страницы: 63 ... 16 15 [14] 13 12 ..
      .. 1 Календарь