-Рубрики

 -Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ДЕМИДА

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.01.2013
      Записей: 1469
      Комментариев: 41
      Написано: 1589


      Подборка лучших кефирных коктейлей для улучшения обмена веществ и укрепления иммунитета

      Пятница, 01 Августа 2014 г. 18:03 + в цитатник
      Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка лучших кефирных коктейлей для улучшения обмена веществ и укрепления иммунитета

      3352215_gZ5KaGrwRg8 (604x402, 48Kb)
      1. Со специями.
      200 мл кефира, молотого имбиря и молотой корицы и на кончике ножа, чуть больше красного перца. Разбавить 2 ст. ложками минеральной воды и размешать.

      2. С медом.
      Даже если вы не можете отказаться от выпечки, съешьте булочку в первой половине дня, запивая этим напитком. Смешайте по 1 ч. ложке молотого имбиря и меда с 2 ст. ложками кипяченой воды. Добавьте щепотку корицы и ломтик лимона. Разбавьте смесь 200 мл кефира.

      Читать далее...
      Рубрики:  калейдоскоп
      кулинария

      Метки:  

      Супер тесто для чебуреков

      Пятница, 01 Августа 2014 г. 18:01 + в цитатник
      Это цитата сообщения ФарСолнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      СУПЕР ТЕСТО ДЛЯ ЧЕБУРЕКОВ



      Хочу поделиться рецептом теста для чебуреков, который вас не разочарует! Традиционно я готовлю их маленькими, чуть больше крупных вареников. Очень часто готовлю с сыром и зеленью ( лучше всего взять творог с брынзой , добавить лук зеленый, базилик ,укроп или кинзу).Будет вкусно!

      Для приготовления теста нам необходимо взять муку, минеральную газированную воду, желток, водку, растительное масло, соль и щепотку сахара. Ингредиенты: 130 мл сильногазированной воды, 30 мл водки, 400г муки пшеничной, 2 ч.л. соли, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1ч.л. сахара, 1 яйцо.
      В миску высыпать муку, добавить желток, воду, масло, водку, соль и сахар. Замесить тесто. Оно сначала выходит сильно слоёным, но, по мере замешивания, становится всё глаже и послушнее. Подпылять мукой не требуется. Завернуть тесто в пакет и оставить в холодильнике на 15 минут. Затем формуем наши чебуреки и жарим. Приятного аппетита!

      Источник

      Рубрики:  тесто
      кулинария

      Метки:  

      Коты. Выкройки

      Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:46 + в цитатник
      Это цитата сообщения tomakov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Коты. Выкройки

      44802e59td6497966ed5e&690 (579x700, 185Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  шитье
      рукоделие

      Метки:  

      ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ - 10 наилучших рецепто

      Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:43 + в цитатник
      Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ - 10 наилучших рецептов


      1 (267x150, 12Kb)
      1. Салат «Чехарда»

      Продукты: Укладывать по слоям в казан или большую кастрюлю.
      На дно налить 2 стакана растительного масла.

      · 1кг лука репчатого, порезать кольцами.
      · 1кг помидор, целыми, обрезать «попки».
      · 1кг сладкого перца, удалить семена, целыми,
      · 1кг баклажан, убрать хвостики, целыми, лучше брать по мельче.
      · 1кг моркови, тертой на крупной терке.

      Сверху на эту красоту рассыпать 2 ст.ложки соли и 2 ст.ложки сахара, вложить чеснок 4-5 зубчиков, кто любит острое можно добавить 1 горький перчик, добавить 1 ст.ложку уксусной эссенции, закрыть крышкой и поставить на огонь, через минут 10 огонь убавить и на маленьком огне тушить 1час 30минут. Разложить горячим по стерильным банкам и закатать. Перевернуть вверх дном, после остывания убрать в погреб или туда, где вы храните консервированные продукты.
      Очень вкусный и красивый салат, советую приготовить!

      2. Лечо

      2 литра перекрученных томатов через мясорубку, добавляю 1 ст. ложку растительного масла, 1ст.ложку уксуса, 3 ст. ложки соли и 2 ст.ложки сахара.
      Поставить на огонь, закипит, убавить огонь и 20 минут пусть томится.
      Затем добавить тертую морковь, примерно 0,5 кг, варить 10 минут.
      Перец освободить от семян, порезать на 4 части и всыпать в овощную массу. Перца кладу столько, чтобы не было жидко и готовлю еще 30 минут. Разложить горячим по стерильным банкам и закатать.

      3. Баклажаны в томате

      Смотрим дальше!>>

      Серия сообщений "консервирование":
      Часть 1 - КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА
      Часть 2 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ШПРОТ.
      ...
      Часть 7 - Овощная икра. 68 рецептов с фотографиями!
      Часть 8 - Борщевая заправка
      Часть 9 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ - 10 наилучших рецепто
      Часть 10 - Баклажаны, маринованные с луком
      Часть 11 - баклажановые рулетики на зиму
      ...
      Часть 33 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!
      Часть 34 - ДОМАШНИЕ КАПЕРСЫ НА ЗИМУ
      Часть 35 - Борщ на зиму "Главное-париться не надо!


      Метки:  

      Расчет выкройки вязания для любого изделия на вашу фигуру, онлайн

      Четверг, 31 Июля 2014 г. 07:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Расчет выкройки вязания для любого изделия на вашу фигуру, онлайн.

      kat112_0 (190x290, 28Kb)
      Вязание – это модно!
      Вязание – это эксклюзивная вещь своими руками!
      Вязание спицами– это умиротворение!
      Вязание на машине – готовое изделие за считанные часы!

      Проект Мнемосина предназначен облегчить жизнь любительницам вязания. Не секрет, что самым наименее приятным и наиболее ответственным моментом в вязании является точный расчет будущего вязаного изделия. Как бы красиво ни был связан кардиган или пуловер, неправильный расчет может привести к тому, что его невозможно будет носить: будет широк/велик/короток/мал и т.п..

      Проект предоставляет возможность расчета вязаного изделия онлайн. Достаточно выбрать подходящую модель, смотрите ниже.

      Образец заполнения расчета выкройки вязания:

      obraz1 (598x596, 93Kb)


      3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



      Серия сообщений "самоучитель: вязание и шитьё":

      Часть 1 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. Часть1.
      Часть 2 - Самоучитель для тех, кто хочет научиться вязать на спицах. Часть2.
      ...
      Часть 8 - Уроки вязания крючком. Часть 2. Основные петли и приёмы вязания крючком.
      Часть 9 - “Школа шитья” | Как научиться шить самой.
      Часть 10 - Расчет выкройки вязания для любого изделия на вашу фигуру, онлайн.
      Часть 11 - Книга: "Учимся кроить и шить". Конструирование, моделирование и пошив одежды. Ссылки.


      Рубрики:  вязание спицами
      вязание крючком
      программы
      Интересные/нужные сайты

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      ТЕСТО(скорое) ( Супер рецепт!!!)))Пироги с капустой

      Четверг, 31 Июля 2014 г. 05:55 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      ТЕСТО(скорое) ( Супер рецепт!!!)))Пироги с капустой

      пакет сухих дрожжей (у меня были Саф-момент)-11гр.
      1кг -муки ( 6стаканов + 2 ст,ложки получается 1 кг муки)
      50-100гр. растительного масла
      1,5ч.л соли.
      3-6 ст.л сахара (в зависимости от начинки)
      0,5 л. воды
      Муку смешать с дрожжами, ни в коем случае не смешивать с жидкостью. В теплую воду добавить сахар, соль,масло растительное, размешать хорошо, влить жидкость в муку и вымесить тесто (чтобы не липло к рукам)
      Сразу можно формировать изделия и выпекать или жарить, ( я держу в тепле 30-60 мин) тогда тесто получатся просто чудо! 
      Если выпекать в духовке, дать подняться на противне и смазать перед выпечкой маслом.
      Тесто Очень вкусное! Мягкое, воздушное и быстрое!!!
      Делала пирожки с капустой, картошкой, пиццу.
      Сегодня пирожки с капустой... Воду - половину заменила минералкой...получилось еще лучше, просто супер!!! 
      Попробуйте!
       
      Рубрики:  тесто
      кулинария

      Метки:  

      Телевидение в дневнике более 100 каналов Онлайн + Архивы телепередач

      Четверг, 31 Июля 2014 г. 05:38 + в цитатник
      Это цитата сообщения La-Perla_Margarita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рубрики:  онлайн ТВ
      видео онлайн

      Метки:  

      Подборка рецептов горячего шоколада

      Вторник, 29 Июля 2014 г. 01:16 + в цитатник
      Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Подборка рецептов горячего шоколада.

      Безумно люблю горячий шоколад и Вам предлагаю познакомиться с несколькими рецептами его приготовления. Совсем не сложно его приготовить, а потом получить полное удовольствие от его вкушения Вы обязательно сможете.


      IJ1dRZHfi0c (604x433, 143Kb)

      Читать далее...
      Рубрики:  десерты
      кулинария

      Метки:  

      Соусы- вкусные и всеми любимые

      Вторник, 29 Июля 2014 г. 01:13 + в цитатник
      Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Соусы- вкусные и всеми любимые


      011 (604x404, 72Kb)

      Соусы- вкусные и всеми любимые

      Далее

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Борщевая заправка

      Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:56 + в цитатник
      Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Борщевая заправка

      Взято из контакта.

      БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА 


      Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!
       
      Ингредиенты: 
      свекла 3 кг 
      морковь 1 кг 
      лук репчатый 1 кг 
      перец сладкий 1 кг 
      помидоры 1 кг 
      1 стакан сахара 
      3 ст.л. соли 
      1 стакан растительного масла 
      125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% 
       
      выход: около 12 банок по 0,5 л 
       
      Приготовление:
      дальше

      Серия сообщений "консервирование":
      Часть 1 - КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА
      Часть 2 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ШПРОТ.
      ...
      Часть 6 - 14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ
      Часть 7 - Овощная икра. 68 рецептов с фотографиями!
      Часть 8 - Борщевая заправка
      Часть 9 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ - 10 наилучших рецепто
      Часть 10 - Баклажаны, маринованные с луком
      ...
      Часть 33 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!
      Часть 34 - ДОМАШНИЕ КАПЕРСЫ НА ЗИМУ
      Часть 35 - Борщ на зиму "Главное-париться не надо!

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Хиромантия. Драгоценное собрание ссылок

      Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:36 + в цитатник
      Это цитата сообщения Любопытно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Хиромантия. Драгоценное собрание ссылок


      aldav
      279 1


      1805 читателей

      Серия сообщений "Хиромантия":
      Часть 1 - Знаки судьбы
      Часть 2 - Знаки богатства на руке
      Часть 3 - 7 главных линий на руке. Хиромантия. 
      Часть 4 - Линия судьбы 
      Часть 5 - Линия жизни
      Часть 6 - Линия Головы
      Часть 7 - Линия сердца 
      Часть 8 - Холмы, или горы, на руках 
      Часть 9 - Хирология
      Часть 10 - Линия Аполлона (обучение хиро от Джима Уинтера)
      Часть 11 - Веер судьбы
      Часть 12 - Ваш безымянный палец.
      Часть 13 - Характер человека по надетому на палец кольцу 
      Часть 14 - Узнать болезни по руке
      Часть 15 - Диагностика по мизинцу
      Часть 16 - Никогда не выходите замуж за человека, который умеет шевелить мизинцами на ногах.
      Часть 17 - СХЕМЫ ДЕЛЕНИЯ РУКИ НА ЗОНЫ 
      Часть 18 - Виды рук по стихиям
      Часть 19 - Хиромантия: секреты гадания по руке видеолекция
      Часть 20 - Судьба на ладони: почему мы болеем.
      Часть 21 - Судьба на ладони - 1 
      Часть 22 - Заглянуть в будущее
      Часть 23 - Без заголовка
      Часть 24 - 86 способов определения болезни
      Часть 25 - Время на линии судьбы
      Часть 26 - Капиллярная статья. Часть I
      Часть 27 - Капиллярная статья. Часть 2
      Часть 28 - Капиллярная статья. Мизинец
      Часть 29 - Капиллярная статья. Безымянный
      Часть 30 - Капиллярная статья. Указательный
      Часть 31 - Капиллярная статья. Окончание
      Часть 32 - Индийские знаки
      Часть 33 - Наши ногти — индикатор здоровья
      Часть 34 - Особые линии на пальцах
      Часть 35 - ВАША СУДЬБА НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ
      Часть 36 - ХИРОМАНТИЯ И ЗДОРОВЬЕ
      Часть 37 - Безымянный палец
      Часть 38 - Знаки финансового благополучия
      Часть 39 - Посмотрим на линии наших рук
      Часть 40 - Профессия написана на вашей ладони
      Часть 41 - Руки
      Часть 42 - Хиромантия. Ваша карьера на ваших руках 
      Часть 43 - Зодиак и планеты на руке
      Часть 44 - Сергей Серебряков. Основы астрологии и хиромантии - 2 
      Часть 45 - Сергей Серебряков. Основы астрологии и хиромантии - 1
      Часть 46 - Изучаем свое здоровье по рукам


      ПРОШУ ВСЕХ УВЛЕЧЕННЫХ ЭТОЙ ТЕМОЙ И ЦИТИРУЮЩИХ ДАННЫЙ ПОСТ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОДБОРКИ - aldav
      279 1



      Серия сообщений "Хиромантия":

      Часть 1 - Хиромантия.Линии детей
      Часть 2 - Хиромантия. Тайные линии судьбы
      ...
      Часть 27 - Судьба на ладони. Почему мы болеем. Видео
      Часть 28 - Теория невероятности - Судьба на ладони
      Часть 29 - Хиромантия. Драгоценное собрание ссылок
      Часть 30 - Физиогномика
      Часть 31 - Тайны руки - общая информация
      ...
      Часть 38 - Профессия, написанная на вашей ладони
      Часть 39 - Хиромантия: узоры на пальцах
      Часть 40 - Суженого можно найти по линии Сердца


      Рубрики:  эзотерика

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Узоры ... спицы ... много !!!!

      Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:22 + в цитатник
      Это цитата сообщения ksuhasun [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Узоры ... спицы ... много !!!!

       Узоры ... спицы ... много !!!!






      Читать далее...
      Рубрики:  вязание спицами

      Метки:  

      Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия

      Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:21 + в цитатник
      Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.

      http://www.liveinternet.ru/users/lasocka55/post332250933/

      Данный способ убавления петель очень удобен при вывязывании горловины и пройм изделия.
      Рубрики:  вязание спицами
      полезные советы

      Метки:  

      Пробный набор петель. Сохраните. Важно

      Вторник, 29 Июля 2014 г. 00:20 + в цитатник
      Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Пробный набор петель. Сохраните. Важно

      http://st.stranamam.ru/data/cache/2014apr/07/22/11713227_31251thumb650.jpg

       

       

      Пробный набор петель Наверное не найдется вязальщицы, которой бы нравилось выполнять пробный набор петель. Однако, если вы хотите связать изделия по размеру, то эта операция неизбежна. Пробный набор петель должен обязательно выполняться на тех же спицах и той же пряжей, что и будущее изделие.

      Читать далее...
      Рубрики:  вязание спицами
      полезные советы

      Метки:  

      Понравилось: 1 пользователю

      Овощная икра. 68 рецептов с фотографиями!

      Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 16:54 + в цитатник
      Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Овощная икра. 68 рецептов с фотографиями!

       

      Овощную икру обычно готовят впрок и хранят всю зиму в банках. Но при желании икру можно есть сразу после приготовления. Для икры подойдут самые разные овощи - поодиночке или в сочетании друг с другом: баклажаны, свекла, морковь, перец, помидоры, кабачки и даже огурцы. Самые распространенные рецепты - икра из кабачков, икра из баклажанов и икра из свеклы. Готовить овощную икру просто и быстро. Овощи моют, нарезают на кусочки или запекают целиком. После такой подготовки их измельчают, добавляют остальные ингредиенты, смешивают и раскладывают в подготовленные банки.

      •  
       
       
       
      Читать далее...

      Серия сообщений "консервирование":
      Часть 1 - КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА
      Часть 2 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ШПРОТ.
      ...
      Часть 5 - Сезон у дачи. Спецвыпуск №9 2014. Переработка и хранение овощей
      Часть 6 - 14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ
      Часть 7 - Овощная икра. 68 рецептов с фотографиями!
      Часть 8 - Борщевая заправка
      Часть 9 - ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ - 10 наилучших рецепто
      ...
      Часть 33 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!
      Часть 34 - ДОМАШНИЕ КАПЕРСЫ НА ЗИМУ
      Часть 35 - Борщ на зиму "Главное-париться не надо!

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ

      Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:31 + в цитатник
      Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ


      2 (534x337, 65Kb)

      1. Консервированные огурцы с красной смородиной.
      Ингредиенты:Огурцы 600 грамм ; Чеснок 2 зубчика ; Лук репчатый одна штука ; Смородина красная 1.5 стакана ; Перец черный, горошек три штуки ; Гвоздика три штуки ; Вода 1 литр ; Сахар- 1 ст.л.; Соль 2,5 ст.л. ;
      Огурцы вымыть. На дно банки положим специи. Огурцы разложим по банкам вертикально. Смородину (0,5 стакана) очистим от веточек, переберем и вымоем. Ягоды распределим в промежутки между огурцами. Огурцы зальем горячим рассолом, сразу накроем крышками и стерилизовуем 8-10 минут. дальше банки закатаем и укутаем. Рассол. Воду доведем до кипения, добавим соль и сахар, всыплем ягоды красной смородины (1 стакан).

      2. Огурцы в остром томатном соусе.
      Огурчики помоем и замочим на 1-2 часа в холодной воде. Огурчиков у меня 4,5кг.
      Приготовим:Чеснок – 180г, Томатная паста – 150г (3 полных столовых ложки),Масло подсолнечное – 250мл, Сахар – 150г,Соль – 31 ст.л. В процессе работы соус можно досолить по вкусу. Уксус 6% - 150мл, Паприка острая – 1 ч. л.,Перец черн. мол. – 1 ст.л.
      У огурцов отрезаем кончики. Большие огурцы разрезаем на 4 части вдоль. Огурцы помельче – только вдоль. Чеснок продавливаем через пресс. Добавляем все ингредиенты, кроме уксуса. Ставим на умеренный огонь. Через 0,5 час огурцы будут уже плавать в соусе. Попробуем соус на вкус. Он должен быть острым, не соленым, но и не сильно сладким. Потушим огурцы еще 15 минут.Добавим уксус. Общее время тушения – 40-45 минут. Накроем кастрюлю крышкой и дадим настояться 15 мин. Разложим огурцы в подготовленные стерилизованные 0,5-литровые банки. Зальем соусом и стерилизуем 25-30 минут. Закроем банки и перевернем до полного остывания.

      3. Огурцы с яблоками (маринованные и малосольные).
      Продукты: на 3-х литровую банку, яблоки (кислые) 1-2 шт., Чеснок 3-4 зубчика, укроп(зонтики)

      Смотрим дальше!>>

      Серия сообщений "консервирование":
      Часть 1 - КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА
      Часть 2 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ШПРОТ.
      ...
      Часть 4 - Аджика - отличная подборка !
      Часть 5 - Сезон у дачи. Спецвыпуск №9 2014. Переработка и хранение овощей
      Часть 6 - 14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ
      Часть 7 - Овощная икра. 68 рецептов с фотографиями!
      Часть 8 - Борщевая заправка
      ...
      Часть 33 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!
      Часть 34 - ДОМАШНИЕ КАПЕРСЫ НА ЗИМУ
      Часть 35 - Борщ на зиму "Главное-париться не надо!

      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Коды и скидки на iHerb.com

      Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:29 + в цитатник
      Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Коды и скидки на iHerb.com

      Все, кто уже покупал в интернет-магазинах товары и вещи, оценили все преимущества покупок в виртуальных магазинах. Покупать в таких интернет-магазинах вы можете именно тогда, когда у вас есть время и желание, ведь открыть ююбой магазин можно и вечером и в выходные дни. Преимущество по ценовой политике также привлекательное, во многих магазинах здесь предлагаемый товар на порядок дешевле, ведь такие магазины не платят за аренду, не платят продавцам, за складские помещения. И конечно же скидки привлекают, ведь конкуренция в виртуальных магазинах порой зашкаливает, и чтобы быть в курсе того, что пользуется спросом и что востребовано, в связи с этим многие большие интернет-магазины проводят распродажи и скидки на такой же точно товар, поэтому покупать вдвойне выгодно. Для того, чтобы быть в курсе всех распродаж, вам можно просто заходить на страницы сайта http://thecodes.ru/stores/iherb/ и здесь в свободном доступе выбирать всё что вам нужно. Данный сервис предлагает всем желающим именно скидки со многих интернет-магазинов. Это достаточно удобно и очень удобно, здесь собраны многие промокоды, и вам остаётся просто выбрать нужный раздел товаров, а здесь всё создано для удобства покупателей, удобный рубрикатор. Большой выбор товаров и вещей, большие скидки и регулярное обновление промокодов и скидок делает данный сайт популярным и востребованным. Такой сайт полезно иметь у себя в закладках, чтобы время от времени заглядывать сюда и знакомиться с новинками. Вы здесь также можете выбирать товары в интерфейсе по магазинам или по категориям, которые сможете легко и быстро выбрать. При выборе нужной вещи вы открываете данный купон и нажав на купон переходите в данный магазин, которому принадлежит промокод, и здесь уже сможете купить нужный товар со скидкой. Желаю вам приятных покупок! Источник: http: //thecodes.ru/

      angel devid
      Рубрики:  Интересные/нужные сайты

      Метки:  

      Фаршированный перец - вкусные рецепты

      Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:28 + в цитатник
      Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Фаршированный перец - вкусные рецепты

      Фаршированный перец - излюбленное блюдо, очень ароматное, сытное, презентабельное. Много эпитетов, описывающих прекрасную составляющего данного блюда можно присоединить к уже имеющимся, но перейдем сразу к делу. Предлагаем вам несколько самых вкусных, самых удачных рецептов приготовления этого блюда. Итак, фаршированный перец - вкусные рецепты...
      Читайте все рецепты…


      Рубрики:  кулинария

      Метки:  

      Сезон у дачи. Спецвыпуск №9 2014. Переработка и хранение овощей

      Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 15:04 + в цитатник
      Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Сезон у дачи. Спецвыпуск №9 2014. Переработка и хранение овощей

      image host
      Читать далее...

      Серия сообщений "консервирование":
      Часть 1 - КОРЕЙСКАЯ ПРИПРАВА
      Часть 2 - РЕЦЕПТ ДОМАШНИХ ШПРОТ.
      Часть 3 - ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 35 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС
      Часть 4 - Аджика - отличная подборка !
      Часть 5 - Сезон у дачи. Спецвыпуск №9 2014. Переработка и хранение овощей
      Часть 6 - 14 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ОГУРЦОВ
      Часть 7 - Овощная икра. 68 рецептов с фотографиями!
      ...
      Часть 33 - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ!
      Часть 34 - ДОМАШНИЕ КАПЕРСЫ НА ЗИМУ
      Часть 35 - Борщ на зиму "Главное-париться не надо!

      Рубрики:  журналы
      книги

      Метки:  

      Для любителей шитья и начинающих портних! Чем отличаются оверлок, коверлок и распошивалка?

      Воскресенье, 27 Июля 2014 г. 13:35 + в цитатник
      Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Для любителей шитья и начинающих портних! Чем отличаются оверлок, коверлок и распошивалка?

      3726295_20140613_191212 (700x237, 45Kb)

      Научно- технический прогресс не стоит на месте! На смену нашим любимым швейным машинам приходит современное оборудование, которое придает одежде более эстетичный вид. Помню, как много лет назад мне приходилось вручную обметывать срезы деталей.  А  сколько было радости, когда мама подарила мне Подольск 142! Машину, которая умела делать зигзаг и другие декоративные строчки.
      Выбор современных приспособлений для шитья способен поставить в тупик даже опытную портниху. Что лучше приобрести для облегчения работы и увеличения ее скорости: оверлок или коверлок? Названия очень близки между собой по звучанию, а вот похожи ли эти умные приборы функционально? И чем же они различаются? Попробуем разобраться. 
      Читать далее...
      Рубрики:  интересно
      шитье

      Метки:  

      Поиск сообщений в ДЕМИДА
      Страницы: 63 ... 14 13 [12] 11 10 ..
      .. 1 Календарь