-–убрики

 -ћузыка

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

ƒелюсь моими файлами
    —качал и помогаю скачать

      ѕоказать все (1)

       -ѕоиск по дневнику

      ѕоиск сообщений в ƒ≈ћ»ƒј

       -ѕодписка по e-mail

       

       -—татистика

      —татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      —оздан: 03.01.2013
      «аписей: 1469
       омментариев: 41
      Ќаписано: 1589

      9 рецептов очень вкусных блинных тортиков

      ¬оскресенье, 19 ћарта 2017 г. 08:08 + в цитатник
      ÷итата сообщени€ ћирјлин 9 рецептов очень вкусных блинных тортиков

      5283370_blinnie_torti (700x546, 191Kb)1. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ "ЋёЅ»ћјя  –ј—ј¬»÷ј" 
       
      »нгредиенты:
      ● 300 г. творога,
      ● 300 мл сливок 35%,
      ● 35 г. сахарной пудры,
      ● 200 г. вишнЄвого джема,
      ● 100 мл воды,
      ● 1 ч. л. крахмала,
      ● 30 г. сахара,
      ● ¼ ч. л. корицы,
      ● 30 г. миндал€
       
      ѕриготовление:
      ѕриготовить блины. ќбрезать кра€ по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. —ливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. —обрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом оп€ть 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Ѕока также смазать кремом. ”брать в холодильник на 2 часа. ћиндаль залить кип€тком и оставить на 5 минут. ѕочистить от кожицы и несильно измельчить в блендере. »з воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. «алить киселем торт и посыпать орехами.”брать в холодильник на 1 час. 
       
      2. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ — яЅЋќ јћ» 
       
      »нгредиенты: Ќачинка: ● яблоки — 2 штуки ● —ахар — 2 ст. ложки ●  орица — 1 ч. ложка ● —ливочное масло — 50 грамм √лазурь: ● яичный белок — 1 штука ● —ахар — 0,5 стакана ¬збить миксером до устойчивой пены ѕриготовление: ѕриготовить начинку: нарезанные €блоки, смешать со сливочным маслом, сахаром и корицей. ¬ форму дл€ запекани€, смазанную маслом и посыпанную сухар€ми, положить блин, на него тонким слоем начинку, сверху еще один блин и оп€ть начинку. » так сделать несколько слоев. ¬ерхний блин полить глазурью, кра€ смазать €ичным желтком и запекать в духовке 30 минут. 
       
      3. ЅјЌјЌќ¬ќ- Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ 
       
      »нгредиенты: ● бананы ● сливочный крем ● клубника ● сироп шоколадный ● кокосова€ стружка ѕриготовление: 2-3 банана нужно пюрировать в блендере и потом смешать с кремом. Ѕлин каждый аккуратно промазываем этой смесью. —верху отправл€етс€ клубника, все поливаетс€ шоко-сиропом, после чего посыпаетс€ кокос. стружкой.ѕримерно за часик-полтора до употреблени€ нужно будет достать из холодильника и дать основательно посто€ть. 
       
      4. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ — ѕј—“ќ… "Ќ”“≈ЋЋј" 
       
      »нгредиенты: ƒл€ прослойки: ● 180 г. пасты «Ќутелла», ● 250 мл сливок 35% жирности, ● 20 г. сахарной пудры. ѕриготовление: —ливки взбить с пудрой в крем.ѕоочерЄдно смазать блинчики сливками и пастой, собира€ в торт.ќбмазать бока сливками и обсыпать крошками из блинчиков.”брать в холодильник на не менее чем 2 часа.—ливки размазываютс€ легко, а вот паста не очень.  огда будете собирать торт, лучше сначала смазать блин пастой, а потом накладывать поверх предыдущего блина. 
       
      5. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ — ќ–≈’ќ¬џћ  –≈ћќћ 
       
      »нгредиенты: дл€ крема: ●100 г орехов ●1 банка сгущенного молока ● ванильный сахар по вкусу дл€ украшени€: ● сахарна€ пудра по вкусу ѕриготовление: √рецкие орехи измельчите при помощи блендера и смешайте со сгущенным молоком.¬ыложите блины в стопку, смазыва€ каждый блин приготовленным кремом.Ѕока торта так же смажьте кремом, а верх украсьте сахарной пудрой. 
       
      6. —Ћ»¬ќ„Ќќ-“¬ќ–ќ∆Ќџ… ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ — ¬»ЎЌ≈¬џћ ƒ∆≈ћќћ 
       
      »нгредиенты: ƒл€ начинки берем: ● 300 мл сливок 35% ● 300 г. творога ● 35 г. сахарной пудры ● 100 мл воды ● 200 г. вишнЄвого джема ● 1 ч. л. крахмала ● ¼ ч. л.  орицы ● 30 г. сахара ● 30 г. миндал€ ѕриготовление: Ќеобходимо будет сделать блины (получитс€ должно всего 9-10 штук, но понадобитс€ и 9). ќбрезаютс€ кра€ по тарелке, диаметр их составл€ет меньше блинов на всего 1-2 см. ѕри этом сливки взбиваютс€ с пудрой непосредственно в крем, смешиваетс€ все с творогом. ќсталось собрать торт. ƒл€ этого 3 блина смазываютс€ кремом, потом 1 смазываетс€ джемом, затем оп€ть 3 смазываютс€ кремом, а 1 джемом. ¬се остальные смазываютс€ при помощи крема. Ѕока смазать также кремом. ”брать на 2 часа в холодильник.ћиндаль заливаетс€ кип€тком, оставл€етс€ на 5 минут. ќчищаетс€ от кожицы, не очень сильно измельчаетс€ в блендере. »з крахмала, воды и сахара вар€т кисель, добавив в конце корицу. ¬се нужно будет остудить.«аливать киселем торт, посыпать все орехами. ќп€ть в холодильник убрать на час. 
       
      7. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ "ћј ќ¬ ј" 
       
      »нгредиенты:  рем: ● молоко 400 мл ● сахар 4 ст.л ● мука 2 ст.л ● масло сливочное 1 ст.л ● €ичный желток 3 шт ● мак 2 ст.л ѕриготовление: —мешать молоко, сахар, муку и желтки. ƒобавить сливочное масло и поставить на огонь. ƒовести крем до кипени€, посто€нно помешива€.  ак только крем загустеет, сн€ть его согн€ и добавить мак. ¬сЄ хорошо перемешать.  рем охладить. —обрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. ѕоставить торт в холодильник на пару часов. 
       
      8. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ —ќ —Ћ»¬ јћ» » ¬»ЎЌ≈… 
       
      »нгредиенты: ● —ливки 35-40% 300 гр ● —ахар 300 гр ● ¬ишн€ ѕриготовление: ¬збейте сливки с 200 г сахара до твЄрдых пиков. ¬ыкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. ќбмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.ѕока торт пропитываетс€ и охлаждаетс€, приготовьте соус. ¬ишню соедините с оставшимс€ сахаром и взбейте погружным блендером. ¬ылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. —нимайте пенку как у варень€. ќстудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом. 
       
      9. Ўќ ќЋјƒЌџ… ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ 
       
      »нгредиенты: ● 230 мл жирные сливки ● 30 гр сахарна€ пудра ● 90 гр шоколад растопленный ● фрукты ѕриготовление: ¬збиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.—мазываем блины взбитыми сливками, выкладыва€ каждый блин друг на друга.—верху украшаем фруктами.«аливаем расплавленным шоколадом.
      –убрики:  кулинари€
      ћетки:  



       

      ƒобавить комментарий:
      “екст комментари€: смайлики

      ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

      ѕрикрепить картинку:

       ѕереводить URL в ссылку
       ѕодписатьс€ на комментарии
       ѕодписать картинку