-Рубрики

 -Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в ДЕМИДА

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.01.2013
      Записей: 1469
      Комментариев: 51
      Написано: 1599

      За три дня до….

      Четверг, 25 Февраля 2016 г. 23:34 + в цитатник


      5165428_ (420x280, 65Kb)   



      Долго думала — выкладывать или нет?



      У меня сохранилось очень много информации — подборок с форумов еще 10-15 летней давности.. Перечитывая эту ценную информацию, уверяю вас — ничего не изменилось! Ну, разве что, цены на продукты и курс доллара..))) Посему, прошу не обращать внимание на сей досадный факт…. А вот советы и рецепты, поверьте, сохранили свою актуальность и по сей день.. :)



      фасоль с картофелем



      Почистить 4-3 картофелин, нарезать тонкими ломтиками, залить небольшим количеством подсоленного кипятка(или разбавленного сухим порошком типа вегета ) , протушить 3-5 минут под крышкой. За это время луковицу мелко нарезать и пожарить .В кастрюлю с картофелем положить 1 банку консервированной в томате белой фасоли, лук вместе с маслом, посолить, поперчить, добавить специи поставить кастрюлю в сильно нагретую духовку на 10-15 мин. Вместо запекания в духовке можно просто все вместе протушить.



       



      лже-пицца



      мука ,вода и соль смешиваются ,тесто раскатывается ,смазывается кетчупом и на тесто выкладывается все что есть в холодильнике и этот день- последний день годности. края защипать (он так в ресторане видел)и в духовку ,за 5 минут до готовности посыпать сыром,если есть.



      как то он использовал такую супер ленивую вещь — сделал овощной салат, заправил майонезом и все это выложил на лже-пиццу и запек. говорит было съедобно. Эксперимент,  говорит, прошел удачно.



       



      Быстрый способ приготовления макарон



      Берем 2-3 горстки сухой (не вареной) вермишели и кладем на предварительно разогретую сковороду с высокими бортиками и, помешивая, доводим до золотистого цвета. Затем заливаем кипящей водой, чтобы лапша была покрыта ею. Закрываем крышкой и оставляем на медленном огне. В это время взбиваем 1 яйцо солим, перчим и вливаем в уже готовую лапшу. вместе с яйцом можно добавить обжаренную колбасу, тертый сыр, помидоры, зелень и т.д.



      Еще подробнее http://vk.cc/4PCDpt и http://vk.cc/4PGLjE




       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку